はじめてのママリ🔰
娘はお腹にいる時からポキポキなってて生まれてきてからもしょっちゅうなってました。今ではマシになりましたが、それでもたまにポキポキなります💦
関節は強いと言われましたよ!
脱臼もした事ないです!
はじめてのママリ🔰
娘はお腹にいる時からポキポキなってて生まれてきてからもしょっちゅうなってました。今ではマシになりましたが、それでもたまにポキポキなります💦
関節は強いと言われましたよ!
脱臼もした事ないです!
「寝返り」に関する質問
助けてください😭イライラを治めたいです😭 7.8月は旦那が仕事忙しいので朝から晩までワンオペばかりで帰宅後も休めなくて自分も疲れてるのは分かってるのですが... 18:30頃に💩オムチェン中に寝返りしようとした娘を止め…
ベビーモニターって必要でしょうか? 下記の状況で必要かどうか、♡で教えてください🙏 ・生後4か月(もうすぐ寝返りしそう) ・2LDKのワンフロアマンション ・寝室はリビングの隣(👶🏻はベビーベッド) ・20時頃👶🏻就寝、大人は…
寝てる時の反り返りについて 5ヶ月の子がいます🙇🏻♀️ 最近寝てる時の反り返りがすごいです。 上から撮った写真なのですが…こうなってる場合 みなさんだったら直してあげますか😓? 日常で寝返りはコロコロしてますが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント