旦那の仕事用の車から財布が盗まれ、現金やカードが盗まれたことで不安を感じています。警察に相談済みですが、免許証の盗難が気になり落ち着かない状況です。同じ経験をされた方いますか?
今日旦那が仕事中、仕事用の車に置いてた財布盗られました。
目と鼻の先に車停めてたらしいですけど、鍵は閉めてなかったそうです。
鍵閉めてない車なんて、どうぞぬすんでくださいと言ってるようなもの、、
ほんとアホすぎて腹立ちます。
財布の中の現金、クレジットカード、免許証が盗られました。
これからのことが不安すぎます。
警察には行きました。
クレジットカードもとめてるみたいです。
でも免許証が盗られたのが気持ち悪くてこわいです、、
家に強盗きたら、どうしようとか、家に来たら新車で買ったアルファード盗られるなぁとか、娘を襲われたらとか、ほんと悪いことばかり考えてしまって、家でも落ち着かないです、、
同じような経験された方いらっしゃいますか?
- なみ(3歳8ヶ月)
コメント

ママリ子
うちは旦那が財布を2回落としてます。
本人はすられたとかいってるけど、いつも物を無くしてるので自分でだと思ってます。
クレジットカードはすぐとめて、免許証も再発行しました。
(2回とも)
とりあえず、今のところは強盗がきたりイタズラされたりはないです。

☺︎
免許証を盗ったわけではなく、あくまで財布を盗んだわけですので、大体は現金だけを抜き取り、その他のものは財布ごと捨てるのが車上狙いのやり口です🫠
理由は、盗む際にわざわざ財布から現金取ってしまうとタイムロスになってしまうので💭
ですので泥棒が家に来ることは限りなくゼロに近いと思います💭
-
なみ
コメントありがとうございます!お心強いお言葉でした。
何事もないことを祈ります、、- 2月4日
なみ
コメントありがとうございます!
旦那様2回落とされてるんですね。。
強盗きたりされてないとのことで、少し安心しました。
お互い何事も起こりませんように。