コメント
ちゃ
ググったらサイト出てきましたよ!
はじめてのママリ🔰
ググりました!
一般の方がエロイラストなどを買いて売ってるサイトですかね?😅
-
はじめてのママリ🔰
なんかそのスクショはTwitterでTwitterにその女の子がおっぱいだのそっち系の写真載せてる物にfantiaに飛べるようになってたんで絶対動画系なんですよね😭
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
お金払ってまで見てるってことですかね😢
- 2月2日
ガラピコ
確か自分を売り物、という言い方はあれですが、自分のエロ写メを会員になってくれた人だけ見れるようにしてる、みたいなやつじゃなかったですかね?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、、その会員ってやっぱりお金いる感じなんですか??
- 2月3日
-
ガラピコ
全然詳しくないんですけど、ファンクラブみたいな感じで、会員になると特典でエロ写メや動画が見れるみたいな…なんかインスタでエロ写メ載せてる子のリンクが気になって飛んだらそんな感じでした😂
多分無料でお試しレベルなものを載せてる人もいますが、みんなタダで過激なものは見せたくないですよね…だからちゃんと見たければ有料になると思います💦- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭注意して様子見てみます😮💨😮💨
- 2月3日
れれれ
いきなりすみません。
うちの旦那もそのサイト使ってるのを今日見つけたんですけど、個人的にそのサイトで連絡取り合うこともできるみたいです。。
いやーこれから私は、旦那に問い詰めます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり使ってる方多いのかもしれないですね、、それって課金しないと絶対見れない系なんですかね??課金してなかったらまだまぁ許せる範囲なんですが😮💨
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
私もググったんですがどーゆうサイト??ってわかんなくて😭会員とかかいててまさかお金払ってまでそーゆうの見てんの?ってきもくなって、、
ちゃ
お金払わないと見れなさそうなやつですよね、、🙄
はじめてのママリ🔰
ですよね、、ちょっと泳がせてみます😮💨😮💨