ココロ・悩み 人と話してなさすぎてヤバいですw子供はバス通園でバス停に私達親子のみ… 人と話してなさすぎてヤバいですw 子供はバス通園でバス停に私達親子のみです。 友達とも滅多に遊ばないので、毎日家族としか会話してないです。 久しぶりに知り合いに話しかけられると軽くパニックw 電話では話し初めに必ず「あっ」と言ってしまう😂 同じような方いますかー? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 親子 友達 家族 バス 通園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります笑 最初に、あのぉー、、、って言ってから言葉が出てこない笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント