ママリ
37歳間際で3人目出産しました!産院が無痛取り扱っていなかったので普通分娩で出産しましたよー
ママリ
37歳間際で3人目出産しました!産院が無痛取り扱っていなかったので普通分娩で出産しましたよー
「陣痛」に関する質問
もうすぐで32wに入りますが出産が怖いです😭 無痛も悩みましたが1人目と言うこともあり勇気を出して普通分娩を選びました… 内心グリグリとか陣痛とか導尿とか色々痛いことだらけなんじゃないかと怖いです、、 先輩ママさ…
出産時の入院中、上の子をどうするか相談させてください。 年長の子供がいます。 出産時期は園の行事などはない時期で、1週間ほど休んでも支障はありません。 夫に出産予定日前後の数日休みをとってもらう予定ですが、事…
皆さん2回目の普通分娩は産まれるタイミングは早かったですか? 私は上の子が41wで陣痛20時間かけて3400グラムで出てきたんですが、 次が上の子より小さいし、早めに出てくるかソワソワしてます😂 ちなみに今37wですが、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント