子育て・グッズ 生後13日です最近お昼寝なくて、、寝かせて置くとすぐ起きてしまいます💦… 生後13日です 最近お昼寝なくて、、寝かせて置くとすぐ起きてしまいます💦 ミルクもオムツも温度も違くて何したら寝たり泣き止むのでしょうか? こんなもんなんですかね? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り ミルク オムツ お昼寝 泣き止む 生後13日 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント まき 抱っこしたら泣き止むなら 抱っこして欲しいだけではないでしょうか? そうじゃなかったとしても その時間は泣きたいだけなのかもしれませんね。 2月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント