子育て・グッズ 兄弟でそれぞれ五月人形を買いましたか?うちは長男も伊達政宗で次男も違… 兄弟でそれぞれ五月人形を買いましたか? うちは長男も伊達政宗で次男も違うタイプの伊達政宗にしようと思うんですが、同じ人って変ですかね?旦那が味気がないと義母には言われたそうです 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 旦那 義母 兄弟 男 みーママ(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 男の子2人いますが、それぞれにありますよ😊 気に入ってるなら同じ人でもいいと思います! うちはふたりとも木製のものにしました😆 2月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント