※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那が妊娠中からAVを見ていたことが気になり、最近またAVを買っていた。疲れている時にはしたくないと感じている。火曜日に仲良しをした後、旦那が昨日もしていたことに複雑な気持ちになっている。自分の魅力に不安を感じ、ダイエットを考えている。

下ネタです。
旦那は私が妊娠中からAVを買って、1人でしてたり
それを見ながら私が相手したりしてました

が出産後も色々あり、レスになり1年に1回するかしないかって感じで4年ほど過ごしました。
しかし息子が幼稚園に入り、私の中で少し落ち着きがあり
余裕も出てきて、少しずつですが取り戻してきました

年末に旦那が隠れてAVを買いました

今、繁忙期で定時が20時。2月3月は土曜日も出勤。
本当に疲れてるとしたくない。

火曜日の日に仲良ししました。
朝、テレビをつけたらPS4の線が繋がってる回線に繋がったままでした。[入力切替]
ゲームしたのかな?それともAV見ながら1人でしたのかな?なんて思ってます。
DVDのある場所分かってるので見てみたら位置が変わってました。

火曜日にしたのに昨日の夜してる旦那...💦
なんだか複雑な気持ちになりました。

旦那さんのタイミング?がよく分からず、んま気分なんだと思うんですけど。。
逆に火曜日にして刺激されて昨日したならまだ良いんですけど、スッキリしてなかった。っていう感じでしてたら嫌だな。。。
考えても仕方ないんだけど、、、

確かに子ども産んでから太ったし、魅力ないんだろうな...
本当にダイエットしなきゃな。。。

コメント

ぴょん

私多分旦那さん側なんですが、とにかくセックスする体力はないんですw
でも、1人ですればすぐ終わるしやりたい😂
でも決して旦那を嫌いとか魅力ないとか気持ちが離れたからとかではないですよ!
ただ本当に体力気力が無いんです😂
きっと旦那さんもそうだと思いますよ🙂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊!
    確かにすぐ終わる😂笑

他の時もあるかもしれないけど
    2人でした後 次の日に1人でした痕跡があると えっ?って思ってしまいます😢
    でも私もまだ不完全で、物足りないんです😂笑
    産後、全然濡れなくて ゴム付けると本当に痛くて
    前はゴムなしでしてたんですが今回はローションも買ってゴムだったので😢
    自分の年齢的に2人目望んでないのでゴムなしは無理そうです😢💦
    元々前戯というものがあんまりなくて淡白なので私がすっごく性欲湧いても前戯なし、ゴムアリでは満足出来なくなりそうです...😢

• 2月2日