その他の疑問 新型コロナでの欠席扱いについて先日コロナ濃厚接触者になり幼稚園を休… 新型コロナでの欠席扱いについて 先日コロナ濃厚接触者になり幼稚園を休みました。 その翌日コロナ陽性になり、一週間幼稚園休みました。 (発熱症状あり) 娘の出席ブックを確認したら 濃厚接触者として休んだ日→出席停止(1日間) コロナ陽性として休んだ日→欠席(7日間) になってました。 みなさんの自治体や学校、園ではどういう扱いですか、、? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 1 症状 幼稚園 学校 陽性 体 あお(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり うちは欠席扱いです🙄 2月2日 あお コメントありがとうございます! 欠席なんですね💦 給食費返ってこなくて残念です😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!
欠席なんですね💦
給食費返ってこなくて残念です😭