※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

女の子ママに質問です!もし将来娘が自分(親)と同い年、または年上の人と…

女の子ママに質問です!もし将来娘が自分(親)と同い年、または年上の人と結婚したい。と言われたらどうしますか?

職場で30近く離れてる年の差婚をした人がいます。課長50、奥さん(入社3年目22歳)。正直うわぁ…と思ってしまいました。もうすぐ赤ちゃんも産まれるそうです。
自分の娘が自分と同年代の相手を連れてきたら結婚許せるかと言ったら無理な気がします…。

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、わたしは絶対無理です!笑

3怪獣ママ

ちょっと受け入れ難いですね、、、

成人してしまうと
許さないという権利はないし
受け入れるしかないのかな😥

はじめてのママリ🔰

たしかに!最近そういったご夫婦もいらっしゃいますし、「おお、すごいな」くらいにしか思ってませんでしたが、我が娘と考えると…「すぐ介護が必要になるよ」とか余計なこと言ってしまいそうです…娘の幸せが一番だとは思いますが、なんか心から祝福はできなさそうです🥺

はじめてのママリ🔰

私も許せないかもです😢正直そんな歳があいてれば、何も無ければ順番的に夫が先亡くなって寂しい思いしますし介護していかないといけないとか色々考えてしまいます😢

はじめてのママリ🔰

私だけの気持ちなら無理です😅😅でもそれを口にしたら娘を全否定してしまうことになるので受け入れるしかないんだなと思います。ただ娘ではなく相手の身辺調査は絶対します(笑)

はじめてのママリ🔰

反対します💦今はよくても後から嫌になるでしょうし