※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊娠した時のタイミングについて教えてください!排卵期何日おきにされてましたか??🧐

妊娠した時のタイミングについて教えてください!
排卵期何日おきにされてましたか??🧐

コメント

1〜2日ごとにしてました😂💖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1〜2日毎ですか!ありがとうございます😳因みに差し支えなければ、、排卵予定日の何日前からタイミング始めました??

• 2月2日

退会ユーザー

排卵日がいつか分からなかったので、生理終わった4日後からでその時は2〜3日に1回、排卵検査薬使ってそろそろ濃くなりそうかな?と思った6日前くらいから1〜2日ごとにしてました😳

• 2月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️!!!
    私も排卵日予定が毎月周期バラバラでいつか分からないので、今回同じようにトライしてみようと思います😳!!教えて頂きありがとうございます🥹!

• 2月2日
ままり

数撃ちゃ当たる精神で毎日してました🤫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

数撃ちゃ当たるすごいです😳
    やはりタイミング取れるなら多いほうが良いんですかね?🧐
    差し支えなければ排卵予定の何日まえからタイミングスタートしましたか??

• 2月2日
  • ままり

ままり

やっぱり取れるなら多いほうが良さそうですよね!
    私はその周期に卵管造影検査をしたのでその効果もあったのかもしれませんが…
    排卵予定前5日からスタートしました。
    排卵前後頑張って、排卵終わったあとも2回程タイミングとりました🥹

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!今週期取れるだけとってみます!

卵管造影剤検査ですか!確かにその効果あったのかもですね!、

排卵予定5日前ですか!確かにどこかで当たりそうですね😆
    排卵終わった後タイミングほとんど取ってないのでとってみようと思います!
    ありがとうございます☺️

• 2月3日
こまち

2人目と3人目は
排卵検査薬で強陽性になった日と
1日あけての2回タイミング
とって妊娠しました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

強陽性なってから一日空けて二回目タイミングですか!したこと無かったので試してみます!😆
    ありがとうございます!!

• 2月2日