※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母からひどい言葉を言われて許せない。

表向きはうまく付き合っていても、腹の中では義母に言われたことが許せない方いますか?🫠私がそうです。。前まで私と旦那をどうにかして離婚させてやろうと思ってたとか、あんたが産んだ子供なんて本当に息子の子供なのかわからないと思っていた。と言われました😌

コメント

はじめてのママリ

許せないですよ👍絶対に。
わたしは、死産したら教えてね〜とか、結婚式の披露宴をブッチされたり、乳児湿疹を母親失格と言われたり許せないこといっぱいありますよ☺️
でも、表では黙ってニコニコしています。
離婚して1人で、義祖父母と義母と住んでるんですが、義祖父母が亡くなって義母が1人になったタイミングで、わたしも義母を見捨ててやろうと思っています笑
時が経つのをニコニコしながら待っています☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

離婚して1人なのは義母です!笑

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🙂ぜひその時がきたら捨ててやってください(笑)

• 2月2日
ママリ

私も一生義母の事を許す気ないです😊

でも表向きは、旦那がいなくても買い物に行くくらい仲良しですよ🤣www

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです😆昔はそんなふうに思っていた〜と言われる度「こいつバカなんかな?」と思っています(笑)

• 2月2日
はじめてのママリ

私も義母が嫌いですが、
みなさんのコメント見て、、
やばい義母っているんですね笑笑

そんな事言われたら即縁切りますね‼️なのにみんな表向きはニコニコなんて、、、素晴らしい‼️