※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初めてなんですが今日昼ごはんパン屋さんのパンにしました。4歳の息子な…

初めてなんですが今日昼ごはんパン屋さんのパンにしました。
4歳の息子なんですが全部食べ切ったのは2種類なんですが色々少し食べて5種類ほどたべました。
パンの食べ過ぎで少し心配なりました
たまにくらい大丈夫ですかね😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳の娘、パン食べ放題のお店で小さいサイズですが7個完食しますよ...(笑)
何も心配した事なかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べ放題のお店よりかは一回り大きいかなって感じです!
    あまり気にしなくていいですかね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

4歳の息子もパン屋さんだと沢山食べますよ😊
心配って栄養素とかですか?一食じゃなくて前後で偏りがなければ大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

栄養素もそうですし色々食べすぎてバターとか摂りすぎかなとか不意に思ってしまいました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

たまになら大丈夫だと思いますよ😊
管理栄養士の資格を持っていますが、子供のご飯は1週間で考えれば大丈夫です!
今日のお昼にバター(脂質)を摂り過ぎたと思ったのであれば、今週は少し控えめにしてお野菜多めの夕飯にしてみるとかで調整すればOKです🙆‍♀️
楽に考えていきましょ〜😊

ままり

毎日とかじゃなくてたまになら全然アリだと思います!
うちの2歳の子も食べてます!
4歳なら尚更気にすることはないのではないかと🥹