お金・保険 退職した昨年の確定申告について、医療保険と住宅ローン控除の手続きを知りたいですか?記載用紙や提出方法について教えてください。 昨年、退職したので確定申告が必要なのですがこちらの紙を記載すれば良いのでしょうか?? 医療保険と住宅ローン控除もあるのですが住宅ローン控除はある用紙を書いて一緒に提出でしょうか? 全くの無知ですみません。教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 住宅ローン 医療保険 確定申告 退職 やんちゃん コメント ゆちゃ それに記入です! e-Taxで入力すれば、印刷すればいい物が出来上がりますよ 2月2日 やんちゃん 所得税の欄と生命保険の欄を記載するといいのですか?? パソコンが無くて泣 2月2日 ゆちゃ e-Tax、スマホでも出来ます!! 記入するより、色々な計算も勝手にしてくれるので楽です😂 2月2日 やんちゃん そうなんですね(^^) スマホでできるならそうしようかな☺️🤝 2月2日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん
所得税の欄と生命保険の欄を記載するといいのですか??
パソコンが無くて泣
ゆちゃ
e-Tax、スマホでも出来ます!!
記入するより、色々な計算も勝手にしてくれるので楽です😂
やんちゃん
そうなんですね(^^)
スマホでできるならそうしようかな☺️🤝