産婦人科・小児科 昨日、1歳の子の足の裏にポツと小さな赤い点あり、最初足の裏のできもの… 昨日、1歳の子の足の裏にポツと小さな赤い点あり、最初足の裏のできものだと思っていたのですが、良く見るとトゲが刺さっているようにも見えて病院に行こうか迷っています。痛がったりする様子もないので、そのまま様子見でも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 病院 夫 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 気になるなら病院行きますね!私なら😅 2月2日 はじめてのママリ🔰 何か刺さってて様子見てても取れなさそうなら私は皮膚科行きます🤔 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント