かぷり🔰
2歳半過ぎくらいからでした😢
全然繋いでくれなく、、道路だと危ないので2歳過ぎてもベビーカーでばかり移動していました💦

らんらん
1歳半くらいからです!
おしゃべりができるようになって理解できるようになったら繋いでくれるようになりました!

ayano🐼
ちゃんと繋ぐようになったのは2歳すぎです😂💦
一人で歩く!って言ってなかなか繋いでくれませんでしたが、道路では泣きわめいても危ないので手は繋がせるか抱っこでした😂😂
かぷり🔰
2歳半過ぎくらいからでした😢
全然繋いでくれなく、、道路だと危ないので2歳過ぎてもベビーカーでばかり移動していました💦
らんらん
1歳半くらいからです!
おしゃべりができるようになって理解できるようになったら繋いでくれるようになりました!
ayano🐼
ちゃんと繋ぐようになったのは2歳すぎです😂💦
一人で歩く!って言ってなかなか繋いでくれませんでしたが、道路では泣きわめいても危ないので手は繋がせるか抱っこでした😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の女の子、服のこだわりってありますか😩? 6歳春から一年生の女児の服へのこだわりが強くて強くて。 丈の長いスカート、肩がひらひらしていないもの、だそうです🥺 入学にあたり服を5コーデぐらいネットで購入の際…
身長体重ともにド平均の1歳児だと、80サイズは月齢どのくらいまで着れますか? 今80サイズがピッタリか物により少し大きいくらいだと、90サイズのボトムスは大きいですかね?🥺
赤ちゃんの洋服や肌着を前開きから頭から被るタイプに変えるタイミングはいつですか?うちの息子は4ヶ月になったばかりでまだ首は座ってません💦暖かくなってきたので洋服を買いたいのですがどうなんでしょうか?
夜おむつからパンツにした時の経過教えてください💦1回ですぐはずれた方以外でお願いします。 昼はもう1年以上前にはずれてるのですが、夜だけはずっとおむつでした。最近そろそろと思っておもいきってパンツにしてみたら…
4月から保育園にいれるんですが もう寂しくて😭(入園式もしたのに笑) 1歳で保育園に行かれている方で 保育園いってよかった!!って方 お話を聞かせてください😭 もう少し一緒にいたかったんですが 待機児童が多い地域だ…
1歳5ヶ月なんですが体動かしたり歌ったりってもうするんですか? 普段見せてないせいなのか性格なのか分かりませんがCMが一番好きみたいでほかの番組はほぼ長い間見られません😓 最近baby sharkの歌は好きみたいでかけては…
2歳半の娘の滑舌が悪くて半分聞き取れません😭たくさん話してくれるけど伝わらない… どうしたら滑舌よくなりますか?🥹
3.4歳差くらいで2人姉妹のお子さんがいる方に質問です! ①ママは上のお子さんをどう呼んでいますか? (名前(+ちゃん)、あだ名(+ちゃん)、お姉ちゃん等。) ②下のお子さんの前や、下のお子さんに話す時は 上のお子さん…
卵アレルギーについて。 生後7ヶ月で卵黄を耳かき1さじをお粥に混ぜて食べてからすぐ顔を掻き始めて、口の周りとアゴが赤くなりました。 食べて30分くらいしたら赤みは引いて機嫌も良いです。 これが何回か続けばアレルギ…
鼻水垂れ流しの1歳半の子が居たら保育園に預けますか? 薬は飲んでいますが治りません💦 咳もたまに出ます💦
皆さんならどちらにしますか? 年中4歳娘の習いごとです。 ①家のすぐ近くにある本格的な器械体操!逆上がりとか、側転とか、その他にも色々と習ってたらできるようになるかも!? ②幼稚園の課外教室の運動遊び系!運動…
昨日無事に出産しました。 生後1日目ですがミルクが上手に飲めないみたいです。 これは普通なんでしょうか。 色々調べてたら不安になってきました。
ゴミの廃品回収当番が回ってきたのですが、7時から8時半でやるらしく、1歳と4歳の子供の預け先が無く困っています… ご近所に聞くと、子供は旦那に預かってもらった、子供を連れてくる人はいない、と言っていたのですが、…
もう少しで3ヶ月になる娘の新米ママです☺️ 起きている時間もだんだん増えてきた娘なんですが、以前は昼間はよく寝ていた為、娘と何をして良いか分かりません😂 まだまだ抱っこをしていないと泣いてしまったりなのですが…
もうすぐ幼稚園入園なんですが、いまだに登園時間くらいに起きています😂 今はお昼寝なし、21時すぎから遅いと22時半頃寝ることもあり、8時までには起こしたいですがスヤスヤ寝ていると起こせず、9時前くらいに起こすこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント