まっちゃびーむ
目のことは眼科に行きます!

ままり
目やにで眼科に行きました!
暴れないようにタオルでぐるぐる巻きにして危なくないように見てくれましたよ👀✨
一応電話で聞いてみるといいと思います!

猫大好き
小さいうちは小児科に行ってました💦💦

はじめてのママリ🔰
眼科の方がいいと思います!
まっちゃびーむ
目のことは眼科に行きます!
ままり
目やにで眼科に行きました!
暴れないようにタオルでぐるぐる巻きにして危なくないように見てくれましたよ👀✨
一応電話で聞いてみるといいと思います!
猫大好き
小さいうちは小児科に行ってました💦💦
はじめてのママリ🔰
眼科の方がいいと思います!
「1歳3ヶ月」に関する質問
おっぱい依存気味でしょうか。 1歳3ヶ月の娘がいるのですが、頻回におっぱいを求めてきます。とにかく時間があったら求めてくる感じで、朝起きてすぐ、ご飯の準備中、ご飯中、出かける準備中、出かけ先で眠くなったら(出…
1歳3ヶ月、あと数日でミルク缶がなくなります。 それを機に寝る前のミルクもやめて、卒ミをしようと 思っているのですが、 現状、お風呂→ミルク→歯磨き→ねんねの順で ミルクは寝室であげてます。 お風呂後はミルクが欲し…
体重9.5kgくらいのお子さんは身長何センチくらいですか👀?? うちの次女がずっと身長小さめなんですが、体重はしっかりあります😂 1歳3ヶ月で71cmしかありません。 そして周りの子見てるとシュッとしてる子ってよく動いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント