コメント
よな
めちゃくちゃ分かります😂
うちもそういった管理は全て私です😇
私がいなくなったらどうするんだよ!!と焦らせながら、少しずつ引き継ぎしてます😂
伝えたところですぐ忘れられますが😂笑
よな
めちゃくちゃ分かります😂
うちもそういった管理は全て私です😇
私がいなくなったらどうするんだよ!!と焦らせながら、少しずつ引き継ぎしてます😂
伝えたところですぐ忘れられますが😂笑
「夫」に関する質問
4歳の子供ですが、家でご飯出すもすぐにもういいと言います。 休みの日はラーメン食べたいといい作ってお椀に入れても、三分の一食べるか食べないかです。 私自身、食べないと大丈夫かなーと心配な気持ちと、いつまで、…
夫がいる日はイライラしてワンオペの方が幸せって思う時ありませんか??車だしてくれるだけ感謝してます(笑) 妊娠中、切迫で仕事ができず夫も頼れないため自分の貯金切り崩してやっていたのに、俺もお金の援助して大変だ…
テレビをネットから購入した方いますか?旦那が店頭よりコスパ良いと言って聞かず面倒くさすぎます😓保証一年なのに..REGZAかハイセンスの10万弱希望してて。 ネットのレビューとかも何百もあるから、買う方はいるのでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!私に何かあったらどうするんだ!って言うと、その時はそれぞれの場所に聞いてやれるだろ!と返されます😂
いや、そうだけど、そうじゃない!(笑)
やれるならやって欲しいんですけどね😇
私が言わないと持っていかないといけない書類は記入もされずずっと置きっぱなしです🤮