コメント

よな
めちゃくちゃ分かります😂
うちもそういった管理は全て私です😇
私がいなくなったらどうするんだよ!!と焦らせながら、少しずつ引き継ぎしてます😂
伝えたところですぐ忘れられますが😂笑
よな
めちゃくちゃ分かります😂
うちもそういった管理は全て私です😇
私がいなくなったらどうするんだよ!!と焦らせながら、少しずつ引き継ぎしてます😂
伝えたところですぐ忘れられますが😂笑
「夫」に関する質問
モンテッソーリ園ってどう思いますか? 娘が0歳から今も通ってる保育園が来年度以降モンテッソーリ教育になるらしいです。 一斉活動が少なくなるみたいです。 クリスマス会の楽器演奏がなくなるみたいです 運動会も個人…
職場の人について 何度も同じことを聞いてきます。 ダブルチェックしているのに、 間違えてるかもしれないといって確認し始め、30分のロス 大丈夫だよと言っても基本信じない。 その人がミスした際に、◯◯さんに大丈夫か…
保育料について、 扶養内であれば 夫の収入のみで 保育料って決まってきますが 奥さんが扶養外で150〜160万の 収入、夫が750万だと 世帯年収で保育料って決まるのですか?? このくらいの世帯だと保育料高いですか??
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!私に何かあったらどうするんだ!って言うと、その時はそれぞれの場所に聞いてやれるだろ!と返されます😂
いや、そうだけど、そうじゃない!(笑)
やれるならやって欲しいんですけどね😇
私が言わないと持っていかないといけない書類は記入もされずずっと置きっぱなしです🤮