コメント

みーにゃ😺
まさにマミーブレイン真っ盛りです🤣もうやる事が多すぎて色々忘れちゃいます😂
コロナ禍もあり、人に会わない、話さない日もありまして日本語忘れもひどいです🌀
みーにゃ😺
まさにマミーブレイン真っ盛りです🤣もうやる事が多すぎて色々忘れちゃいます😂
コロナ禍もあり、人に会わない、話さない日もありまして日本語忘れもひどいです🌀
「サプリ・健康」に関する質問
パンが大大大好きなんですが、食べ過ぎてるのか(?)顔に吹出物+赤みが出るようになりました。 ただの摂りすぎなのか(毎日必ず食パンや菓子パン)、小麦粉が合わないということなんでしょうか😭 菓子パンの砂糖も原因の一つ…
乳腺炎のしこりが残っている場合、自然に治るものですか? 先週日曜日に痛くてガチガチに張っていたのですが、自分でマッサージしながら授乳していたら翌日緩和されたので、そのままにしていました。今日また張ってしま…
顔に目立つホクロがあるから除去したけど これはチャームポイントでお気に入りだからあえて取ってない箇所ってありますか? どこの部分のホクロか教えてくださいm(_ _)m 私は鼻や口のホクロを除去しましたが 目の下のホ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
分かります😂😂😂
日中ひとりで人とも会わないから脳が活性化されないですよね(笑)