※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
サプリ・健康

大人の方で長めの胃腸炎になった方💦下痢症状は普通~軟便下痢をいったり…

大人の方で長めの胃腸炎になった方💦
下痢症状は普通~軟便下痢をいったりきたりしながら戻りましたか?💦
5日目位まで10回位の水下痢、そこから泥状が2回位まで減って、昨日普通便が出た!と思ったらまた今日泥状でした💧
今日で10日程です💦今回は確かに症状も酷いなと思ったのですが、いつになったら普通に戻るのか…
まだご飯も柔らかめの白米かうどん、食パンの中しか食べてません💦

コメント

ママリ

治るまでに10日くらいかかりました😭
普通に戻ったと思ってご飯普通にしたら水便の繰り返しでした🥲
便の形状=自分の食べるご飯の柔らかさの目安らしいので1週間以上お粥とかインゼリーばっかり食べてました😇
普通便に戻ってもその日はまだ柔らかめのご飯や油物は控えて次の日から少し硬くしたりして恐る恐るご飯食べてました🥹💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

10日ですか😭私も10日は経つのですが下痢に戻り😱
    しんどさは先週よりは全然ましなのですが💦
    私も先週はずっとゼリー飲料のみでした💦昨日普通便が出たので、うどんを食べてみたら😱
    今週いっぱいは行ったり来たりな気がしてきました😞💨

• 10分前