サプリ・健康 長引く胃腸炎の下痢について、回復の目安や食事について教えていただけますか。 大人の方で長めの胃腸炎になった方💦 下痢症状は普通~軟便下痢をいったりきたりしながら戻りましたか?💦 5日目位まで10回位の水下痢、そこから泥状が2回位まで減って、昨日普通便が出た!と思ったらまた今日泥状でした💧 今日で10日程です💦今回は確かに症状も酷いなと思ったのですが、いつになったら普通に戻るのか… まだご飯も柔らかめの白米かうどん、食パンの中しか食べてません💦 最終更新:2月10日 お気に入り 症状 うどん パン ご飯 胃腸炎 水下痢 ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント