はじめてのママリ🔰
確認のために聞きます!
噛み跡があったんですけど、本人に聞いても自分で噛んだのか、噛まれたのか分からなくて、なにかトラブルとかありましたか?って聞きます!

ままり
位置的に他人が噛んだか自分が噛む位置かなんとなくわかりませんか?😳
もし自分では噛めない位置なら聞いてみます!
自分を噛む癖あって自分で噛んだような位置なら報告はしないです💦
はじめてのママリ🔰
確認のために聞きます!
噛み跡があったんですけど、本人に聞いても自分で噛んだのか、噛まれたのか分からなくて、なにかトラブルとかありましたか?って聞きます!
ままり
位置的に他人が噛んだか自分が噛む位置かなんとなくわかりませんか?😳
もし自分では噛めない位置なら聞いてみます!
自分を噛む癖あって自分で噛んだような位置なら報告はしないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
家に見知らぬお金がありました。。昨日の夕方頃からあったと思います。同居の母、父、私 、夫ともに心当たりなく、、 私は母が父にお小遣いとして置いているのかと思っていましたが、違うようで頭が真っ白になりました …
息子が新一年生になりました。 入学式の日も緊張していた様子で教室で一度別れる時に泣いてしまい、入学式が終わるまで下を向いて泣いていました。 入学式が終わり息子を迎えに行くといつもの元気な息子に戻っていたので…
新1年生の息子がいます。 3月生まれで心配で心配で。さっそく学校と学童でトラブル発生。 新しい環境に慣れなくて疲れているようで、可能な限り早く迎えに行ったり、わがままも聞いて甘やかしてなんとか家では安心して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント