ママリ
私は慣らし保育終わってから復帰しましたよ☺️
慣らし保育に慎重な保育園だったので3週間ありました。

mii
3人目のとき
慣らしが3日目で15時までになったのでその日に復帰しました!😂

はじめてのママリ🔰
もちろん慣らしが終わってからです☺️

ゆゆ
慣らし保育が終わってから復帰しました🙌

ちゃん
慣らし保育は旦那と交互に休んだので、慣らし中から仕事してました!
ちなみに上の子は1週間して、下の子は3日くらいにしてもらえるようにお願いするつもりです😂
ママリ
私は慣らし保育終わってから復帰しましたよ☺️
慣らし保育に慎重な保育園だったので3週間ありました。
mii
3人目のとき
慣らしが3日目で15時までになったのでその日に復帰しました!😂
はじめてのママリ🔰
もちろん慣らしが終わってからです☺️
ゆゆ
慣らし保育が終わってから復帰しました🙌
ちゃん
慣らし保育は旦那と交互に休んだので、慣らし中から仕事してました!
ちなみに上の子は1週間して、下の子は3日くらいにしてもらえるようにお願いするつもりです😂
「仕事復帰」に関する質問
今年の4月から保育園に通っており、5/1より仕事復帰予定です。 しかし現在第二子が妊娠4ヶ月で9月頃より再び産休をもらいたいと職場に相談したところそのまま休職してもいいよと言われました。 休職した場合、保育園っ…
慣らし保育 熱 行けない 4/7から慣らし保育が始まったのですが、4/14に鼻水、咳、熱が出て今週ずっとお休みしています🥲鼻水と咳は薬で少しずつ良くなってるものの、本人もきっとストレスが溜まっているのか機嫌は悪く…
4月から保育園に行き始めましたが、案の定体調崩してお休みしました。私も移され38℃熱でて仕事復帰をのばしてもらいました。 上司から次からは移されないように気をつけてね、と嫌味言われました😅 しかも、子どもは大した…
お仕事人気の質問ランキング
コメント