「妊活」に関する質問
-
排卵検査薬と排卵のタイミングが合ってない気がします😭 わかる方教えてください🙇♀️🙇♀️ 排卵検査薬 3/12 陰性 3/13 強陽性 3/14 強陽性 3/15 陽性 3/16 陰性 だったので、3/13と3/14にタイミング取りました。 今日生理…
-
排卵日は24日です。病院で確認してもらいました。 子宮内膜厚さは10ミリ少しです。 今日高温期6日目ですが、体温が日に日に下がってきてます😢 妊娠したらこんな体温はあり得ないですよね😫 排卵したけど、卵の質が良…
-
こんばんは❣️ ドゥーテスト排卵日検査薬を使ってます。 28日昼頃に強陽性 29日昼頃まだ強陽性 23時には陽性に近い陰性になっていました。 ただ、タイミング取れたのが 26日23:30しか取れていないです( ; ; ) これだと…
-
妊娠希望です! 今回、排卵検査薬を使ったタイミングの取り方で妊娠確率があるか伺いたいです! 先日、初めて排卵検査薬を使用したのですが、 使った初日に陽性になりました。 写真、上から、朝7時、21時、翌朝7時です…
-
二人目妊活中ですが主人がやる気ありません。。。 一人目が生まれたあと二回自然妊娠するも二回とも流産しています。 そもそも結婚する前からもあまりそういう行為を頻繁にする方ではなかったのもあり、二回の自然妊娠も…
-
妊活の時期について悩んでいます。 今月妊娠できたら、出産予定日は1月始めになります。 となると正期産は12月半ばからになるので、丁度クリスマスと正月が被ってしまいます。 私はイベントの中でクリスマスと正月が大好…
-
関東で、オススメな体外受精の病院があったら教えてください! 口コミで探して、亀田ivfクリニックに一年くらい通いましたが、毎回よくわからない検査をするのみで、質問をすると嫌な顔をされるので、ただただ時間だけが…
-
私自身、多嚢胞卵巣症候群なのですが、 排卵はするけど遅れる派です。 この場合不妊とされるのは排卵日が特定できないからですか?それとも多嚢胞だからそもそもが妊娠しにくいって感じですか? 婦人科受診で聞いたのです…
-
着床出血について教えてください! 19.21.23.25、仲良しをして 27.28.29日におりものに少量の出血が見られました。 日が経つにつれてピンクから茶色っぽくなった気がします。 生理予定は4月8日です。 着床出血の可能性…
-
不妊治療の回数制限ですが、「初めての」治療開始時点の女性の年齢の「初めての」っていつを指すんでしょうか?💦 私は今2人目の治療をしていて3回目が陰性に終わりました🥲 今39歳なのですが、残り一個の胚盤胞もダメだっ…
-
現在不妊治療でフェマーラ内服と人工授精をチャレンジしています!タイミングをとりながらもう半年を超えました(T ^ T)よく、諦めたら妊娠できたと聞きますが不妊治療もしているので諦めようにも諦めきれません笑 そこで…
-
現在不妊治療中の39歳、今年40歳迎えます。今までは普通の産婦人科に通ってましたが、今年から専門病院に移りました。 今の病院で前週期タイミングを1回目やりましたが失敗。今の生理が終わったら人工授精に移ろうと思っ…
-
昼間タイミングとったけれど さっき排卵検査薬したら これでした😅 陰性ですよね笑 上が昨日 下が今日
-
移植前に引っ越しでバタバタするのは良くない?🥲逆に採卵前じゃなくて良いですかね?4末にもし生理がきたら 2〜3日目に来院。血液検査。 そのあと注射などして採卵にむけて動く。 何度か通う。 5月頭ころに採卵かも…
-
妊活中で、明後日が生理予定日です。 お願いだから妊娠してて😭😭😭💓 今朝は妊娠してる夢見て起きました。 願望じゃなくて予知夢でありますように。 もう線が入らない検査薬見たくない… 明日神社に行こうと思います😂笑 ただ…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント