子育て・グッズ 幸い息子は今まで好き嫌いがなくちゃんとご飯を食べていたので治りも早… こんにちは、息子が先月31日の午後から嘔吐と下痢が始まり胃腸炎と診断されました 幸い息子は今まで好き嫌いがなくちゃんとご飯を食べていたので治りも早く嘔吐も半日で治り下痢も今日やっと落ち着いてきました ですが今日の朝から私の体調がよくなく嘔吐下痢の症状はありませんが胃がムカムカする感じと発熱しています 息子は熱は出なかったのですがきっと胃腸炎で発熱することってあるのですか?🥲 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 症状 息子 体 ご飯 好き嫌い 胃腸炎 初めてのままり(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ノロウイルスの時は発熱しました😃 2月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント