コメント

はじめてのママリ🔰
道路沿いだったりすると気になると思います!うちは目隠しフェンスとカーテンしてます!
開けれるようにしましたが窓は開けたことないです笑

りりり
我が家も道路に面してお風呂場の窓があるので、ロールカーテンつけましたよ💦💦
夜だとけっこう人のシルエット目立つんですよねー😱
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カーテンなど検討します☺️シルエット目立つんですね💦- 2月2日

はじめてのママリ🔰
すりガラスでも夜ならシルエットわかっちゃうので、目隠しされた方がいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シルエット分かるんですね💦目隠し絶対にします✨- 2月2日
はじめてのママリ🔰
道路沿いなんですよね😭
やはりカーテンいりますかね💦換気扇回してれば窓開けることないですかね!?
はじめてのママリ🔰
外からの菌、カビが1番だめって言われたので開けたことないです!浴室乾燥、換気扇あれば開けなくても大丈夫です🙆♀️
カーテンか目隠しフェンスかどちらかはつけた方がいいと思います!すりガラスでも夜電気つけて入るとシルエットわかります!
はじめてのママリ🔰
そうですね!フェンスやカーテン付けるの検討します✨
やっぱりシルエット分かりますよね💦旦那は見てないって言うけど、娘がいるしすごく気になってしまって😭
はじめてのママリ🔰
娘さんいるなら大きくなってからのこともあるしカーテンならネットですぐ買えるので一度確認してから購入してもいいと思います!