お仕事 横浜市の認可保育園入園の条件について教えてください💦1日4時間を週4… 横浜市の認可保育園入園の条件について教えてください💦 1日4時間を週4日働いたら、月の労働時間が16×4、3=68、8時間なので申請はできますよね? かなり基本的なことでお恥ずかしいのですが、不安になりまして💦😵 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 入園 申請 認可保育園 横浜市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント すぬ 空きのあるなしとは別に申請できますよ🙆♀️ うちは隣の大和市ですが、扶養内パート(月70時間)で保育園預けてるし、横浜で同じように預けてる同僚います😊 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 安心しました🙇 2月2日 おすすめのママリまとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
安心しました🙇