※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiiii★
妊娠・出産

仕事を辞めてから、眠りが乱れています。昼寝や夜の睡眠時間が不規則で、夜中に気持ち悪さを感じて眠れません。改善したいですが、眠気に負けてしまいます。

仕事を辞めてから、好きな時に寝れるので昼寝、そして夜の19時ぐらいに寝て0時ぐらいに起きてそこから朝まで眠れません。直したいのですが、なかなか眠気に勝てず寝てしまいます😭夜中に気持ち悪さが増すので余計に眠れないです、、涙

コメント

ウパルー

眠気がある時に眠るのが1番だと思いますよ☆眠れなくても目を閉じて横になっているだけでも体は休まりますから、無理に眠ろうとはせず、ゆったりした音楽でも聞きながら体を休ませてあげて下さい^_^

• chiiii★

chiiii★

本当に自由気ままに寝てるので、大丈夫かなと思ってました(゚∀゚)涙。

• 1月10日
さき

私も仕事を辞めてから、生活リズムが大変な事になっています(*´∀`)(笑)
朝寝て、夕方起きて、みたいな!
夜中は吐き気つらいですよね、寝不足にならなければ、生活リズムはあまり気にしなくて良いみたいですよ☆
ご自愛くださいね♡

• chiiii★

chiiii★

本当に大変なことになりますよね!寝すぎで頭もボーとしますし、、
    日によって吐き気と頭痛がある日は泣きたくなります😢

• 1月10日