ココロ・悩み 朝から息子に怒って、それを実母に言われてイライラと自己嫌悪で頭おか… 朝から息子に怒って、それを実母に言われて イライラと自己嫌悪で頭おかしくなりそう 家にいると毎日イライラしてて 仕事もストレス溜まるけど、仕事行ってたほうがいいじゃんって思うほど 『毒親』って言葉聞いたときに、これ実母じゃんって思って 『アダルトチルドレン』って言葉聞いたときに、これ私じゃんって思って 今はその両方に私がなってて… 多分私も毒親なんだと思う 少しでいいから1人になりたい でもなれない どうしたらいいんだろう 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 息子 毒親 実母 mik(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント