コメント

ままり
受精日が妊娠2週と考えるので21日が排卵日(受精日)だったとしてもまだ4週にも入っていないことになります!ので、陰性でもまだまだ可能性はあるのかなって思いました🥺✨✨
ままり
受精日が妊娠2週と考えるので21日が排卵日(受精日)だったとしてもまだ4週にも入っていないことになります!ので、陰性でもまだまだ可能性はあるのかなって思いました🥺✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9週目です 便秘でもう一週間近く💩出てない気がします💦 妊娠前は毎日出てました 昨日の夜中からお腹の違和感あり(多分便秘で) でも便意は感じず、出る気配なし。 つわりで食事がほとんどできていないおかげか、苦し…
連続育休、年子ママさんいますか? 下の子産まれたとき上の子は保育園行ってましたか? 産まれてから行くようになりましたか? 現在1歳の子を自宅保育しているのですが、11月に2人目が生まれる予定で上の子の相手をしなが…
3人目の後陣痛 産後5日目です。お腹が痛すぎて、家事どころか赤ちゃんを抱っこするのも、歩くことすらも辛くて、これは流石におかしいと思い受診しました。 でも、エコーしてもらいましたが子宮の中は綺麗で、戻りも良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!😭💕ありがとうございます…!もう少し待ってみようかなとおもいます!
ままり
ちなみに私は成長が遅いのか、受精日から2週間後にチェックワンファストで陽性でしたが、その後さらに3週間たつまでは胎嚢も何にも確認できませんでした😂💦
お腹あっためて過ごしてくださいね!赤ちゃんいますように🥰🧡🧡
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!😳✨
ありがとうございます!🌸