妊娠・出産 排卵日が排卵検査薬だけでの判断でズレることはありますか?18.19.20.21にタイミングがあり、今日妊娠検査薬が陰性だと厳しいでしょうか。 排卵日が排卵検査薬だけでの判断ですがズレることありますか? 1/20夕方 強陽性 1/21朝方 陰性 でした。 タイミングは、18.19.20.21です。 今日妊娠検査薬が陰性だったら、ちょっと厳しいですよね? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント ままり 受精日が妊娠2週と考えるので21日が排卵日(受精日)だったとしてもまだ4週にも入っていないことになります!ので、陰性でもまだまだ可能性はあるのかなって思いました🥺✨✨ 2月2日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!😭💕ありがとうございます…!もう少し待ってみようかなとおもいます! 2月2日 ままり ちなみに私は成長が遅いのか、受精日から2週間後にチェックワンファストで陽性でしたが、その後さらに3週間たつまでは胎嚢も何にも確認できませんでした😂💦 お腹あっためて過ごしてくださいね!赤ちゃんいますように🥰🧡🧡 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!😳✨ ありがとうございます!🌸 2月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!😭💕ありがとうございます…!もう少し待ってみようかなとおもいます!
ままり
ちなみに私は成長が遅いのか、受精日から2週間後にチェックワンファストで陽性でしたが、その後さらに3週間たつまでは胎嚢も何にも確認できませんでした😂💦
お腹あっためて過ごしてくださいね!赤ちゃんいますように🥰🧡🧡
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!😳✨
ありがとうございます!🌸