コメント
退会ユーザー
分かります!!
その頃パンツ履いた直後に出てました😅
もう少し経ってから出てくれればまだ気持ちの整理もつくのに本当に直後で…すぐ戻ってふいてましたが、織物っぽかったような気もします🤔
でも逆に8ヶ月頃だけで9ヶ月以降はいつの間にか治ったような気がします🤔
みい
全く同じです!!!!
下着あげる…までは行きませんが。
用を足して拭いて、立ちあがろうと思ったらちょろっとまだ出ます。で、また拭きます。だからトイレットペーパー2回分使っちゃう。
あとはもう笑ったら…とかくしゃみしたら尿漏れは日常茶飯事。
-
ぽちゃっこ
こんな時間に返信ありがとうございます🙇♀️
そうなんですそうなんです‼︎😭もうトイレットペーパー使いまくってます笑
私はくしゃみでの尿漏れはないのですが、用を足した後も出続けるという症状だけあります😭
ほんと妊娠って大変ですね…。- 2月2日
-
みい
これ出産したら治るの?と思っちゃいますね💦
毎日家にいるし、頻尿だし、こんなだからトイレットペーパーの消費量が異常で困ってます🙄- 2月2日
-
ぽちゃっこ
出産したら治るんですかね😭ずっとこのままだと本当に生活に支障が…😨
トイレットペーパーの消費量半端ないですよね😅- 2月2日
ななこ
わかります!
上の方と同じで、便座から立ち上がったらチョロチョロって出てエエエエエ⁉︎ってなってました😅
なので、下着が汚れないくらい軽くわざと立ち座りしてみてチョロチョロってならないようにしてから拭いて立ち上がったりしてました!笑
-
ぽちゃっこ
お返事ありがとうございます🙇♀️
すごいわかります‼︎私も1回立ち上がって、時が過ぎるのを待ってます笑
それなのに下着を濡らすことがあります。悲しい🥲- 2月2日
ぽちゃっこ
こんな時間に返信ありがとうございます🙇♀️
同じ経験されている方がいらっしゃって安心しました😭
本当に直後で嫌になりますよね…。
私のは完全に尿です…笑
そうなんですね💦私ももう少ししたら治るのでしょうか😣