コメント
はじめてのママリ
泣いている理由にもよると思います、、一番に気持ちは受け止めますが、、、
はじめてのママリ
泣いている理由にもよると思います、、一番に気持ちは受け止めますが、、、
「泣く」に関する質問
5歳くらいで思い通りにならないと怒ったり、やりたいことができなかったりすると不満そうな顔してたり…そういうのってどうやったら落ち着きますか?やっぱ言い方ですかね??息子は特に家ではすぐ泣く、思い通りにならな…
寝かしつけをしていたら、2歳の娘が寝つかなさすぎてとてつもなくイライラしてしまいます😣 今日も背中をおもっきし肘で叩き落としてしまいました😭 娘が枕に顔をうずめて泣くの必死に堪えてる姿をみると 罪悪感がやばくて…
幼稚園で初めてのバス通園は 泣いてましたか?😭 すぐに慣れましたか?🥹 来年年少さんに入園する娘。 人見知りと場所見知りをする子なので 当たり前に泣くだろうなと思います。 私もなんだか想像しただけで泣きてきます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
基本的に朝登園する時泣いてしまって、それをずっと泣かないよ!泣かないよ!と口調も厳しくいうのでなんだか気になります😫