コメント

mm
1人目も2人目も産むまで酷い吐きつわりでした!ずっとケトンが出続けてたので点滴してもらってました!効果というのは特に感じませんでしたが、しないと母子共に死ぬよ…と言われたので毎日してもらってましたよー!体が少し楽にはなりました!吐く頻度はかわりませんでした😔😔

ママリ🔰
何もしないよりはマシになったかも?くらいの微々たる差ですが、吐き気止めも入れてくれたし水分が身体に入るだけでも安心感ありました😂脱水気味になるとそれだけで具合悪くなるので💦
点滴をする方針は検査でケトンが出てないとやらないとか、本人が辛いと言ってるなら検査しなくてもやるとか先生によって色々あるので、どうしても打ちたいのであれば点滴だけでも別の病院でお願いできないか連絡してみてもいいかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
一度試してみたいと思います😢
貴重な体験談教えて頂きありがとうございました😊💗- 2月2日

ママリ
劇的な効果はありませんが、私は点滴打って良かったです!
私は、ケトンでて、食べれない飲めない、おしっこも出ない、ずっと気持ち悪い、1日に何度も吐くって感じで、7wの時はじめて点滴に行きましたが、時すでに遅しで結局入院でした😇
ほんの少し飲み食いできるようになり退院しましたが、退院後も毎日嘔吐に加え、また何も食べれなくなり再入院の危機が何度かありましたが、次はこまめに点滴に通ってなんとか再入院せず乗り越えました!
今思うと、点滴のおかげかな?と思います!
-
はじめてのママリ🔰
入院までされて辛い思いをされましたね😢
私は朝から晩まで止められない吐き気で胃液吐きまくってますが
1日1回プロテイン飲んでるおかげか栄養的には全く問題ないらしく検査の数値も優秀らしいですが
本当に連続で吐き続けるのが辛くて…😢
貴重な体験談教えて頂きありがとうございました✨- 2月2日
はじめてのママリ🔰
それはとても辛い思いをされましたね😢
吐く頻度は変わらなかったんですね…😭
貴重な体験談教えて頂きありがとうございました✨