家族・旦那 あれ?ここは自分の家だよね?笑離婚して自分で部屋を借りたのになぜ私は… あれ?ここは自分の家だよね?笑 離婚して自分で部屋を借りたのになぜ私はいつも部屋の隅で座ってるんだ😂 好きなテレビもいつも観れず、常に祖母と長女の顔色伺いながら対応。そして物音たてないように忍足で皆んなが寝静まったら家事…笑 一応家主なんだけれども悲しい(笑) 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 家事 テレビ 離婚 ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? 気丈に書かれてますが、すごく辛いんじゃないでしょうか。。 2月1日 ぎゃびー コメントありがとうございます😭 慣れっこと思いつつ時々悲しくなります😂仕事している時や子供たちと出かけて自宅から離れてる時間がホッとするひとときで頑張れていました(笑) 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます😭
慣れっこと思いつつ時々悲しくなります😂仕事している時や子供たちと出かけて自宅から離れてる時間がホッとするひとときで頑張れていました(笑)