妊娠・出産 妊娠20週で片方の乳房が痛み出しました。他の方も同じ経験ありますか? 妊娠20週です。 妊娠初期から両方のおっぱいが張って痛かったんですが、安定期に入ったくらいから痛みは落ち着いてたんですが、昨日から片方だけ痛みが出てきました。 チクチク引っ張られる感じで片方だけ常に乳首が立ってます。 片方だけ痛みや違和感があった方いますか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 安定期 妊娠20週目 乳首 妊娠初期 おっぱい はじめてのママり🔰(1歳5ヶ月) コメント なし 妊娠後期でありました! 乳腺の発達かと思います! 2月1日 はじめてのママり🔰 片方だけですか? 2月2日 なし はい!違う時期でもう片方が痛くなったり。 痛い方のおっぱいの方が産後母乳の出がよかったです笑 2月2日 はじめてのママり🔰 そうなんですね! 痛い方がちょっと赤くなってて💦あるあるなんですかね😭 2月2日 なし 赤くなってるんですか! それはなかったです! また受診の時にでも相談されてみてください! 2月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
片方だけですか?
なし
はい!違う時期でもう片方が痛くなったり。
痛い方のおっぱいの方が産後母乳の出がよかったです笑
はじめてのママり🔰
そうなんですね!
痛い方がちょっと赤くなってて💦あるあるなんですかね😭
なし
赤くなってるんですか!
それはなかったです!
また受診の時にでも相談されてみてください!