妊娠・出産 検査薬が陰性から陽性に変わった方への質問です。何日後に陽性に変わりましたか? こんばんわ(*・ω・)ノ 検査薬陰性反応から陽性反応に 変わった方へ質問(o_o)💗💗 何日前は検査薬陰性だったのに 後日検査薬陽性になった方!! どんな感じで何日後に陽性に変わりましたかーー?? 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 す。(9歳) コメント HARUとんまま 生理予定日に クリアブルーで検査したら 真っ白で 翌日にピンクのやつ←名前忘れました でしたら 薄く陽性反応出ましたよ(๑ ˙˘˙)/ 1月10日 す。 そうなんですね!! 1日で変わるものなんですね!! 1月10日 HARUとんまま 今がそうなんですが、 検査薬する前から 妊娠してるなって 感覚で思ってたんで(´ ˘ `∗) 1人目は 生理遅れてるなって思って 生理予定日から1週間後にして 陰性。 そのまた1週間後にして陰性。 遅れてるだけかと思ってたら お腹痛いなって思って 検査したら陽性反応出ました(笑) 1月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
す。
そうなんですね!!
1日で変わるものなんですね!!
HARUとんまま
今がそうなんですが、
検査薬する前から
妊娠してるなって
感覚で思ってたんで(´ ˘ `∗)
1人目は
生理遅れてるなって思って
生理予定日から1週間後にして
陰性。
そのまた1週間後にして陰性。
遅れてるだけかと思ってたら
お腹痛いなって思って
検査したら陽性反応出ました(笑)