はじめてのママリ🔰
パートで職場はチャット?アプリを使っています。
基本的にすぐには見ないですが、見ましたスタンプ?だけ後から押すようにしています😂
はじめてのママリ🔰
パートで職場はチャット?アプリを使っています。
基本的にすぐには見ないですが、見ましたスタンプ?だけ後から押すようにしています😂
「パート」に関する質問
1年最後の日に夫と喧嘩しました💧 私が余計なことを言ったんですかね。。 今年、義実家側から同居してほしいと言われ、田舎の義実家に私と息子達だけ完全同居してました。 夫は単身赴任で週末だけ帰ってきました。 同居早…
一時的に数年間、世帯収入をかなり落としたけれど、 後から巻き返せたよorその予定だよという方はいらっしゃいますか?🥲 また、この感じで後から取り戻せる可能性はあると思いますか?💦 もう手遅れでしょうか?💦 自分で…
お金持ちと自分を比べて、しょんぼりしてます😇 慰めてください… 我が家は、地方公務員の夫、時短パートの私、幼稚園児の娘一人…の3人家族。 田舎の新興住宅街に27坪の平屋を建てて、普通車一台、軽自動車一台。 娘は、地…
お仕事人気の質問ランキング
コメント