ママリ
5月ならもう始めても良いんじゃないでしょうか?
時短で働いたとして、今年の収入が103万円超えないなら、所得税の扶養には入れます。
また、130万円超えないなら、社保の扶養に入れます。
ママリ
5月ならもう始めても良いんじゃないでしょうか?
時短で働いたとして、今年の収入が103万円超えないなら、所得税の扶養には入れます。
また、130万円超えないなら、社保の扶養に入れます。
「時短」に関する質問
私がシフト制で旦那が基本土日休みの月2休日出勤なんですが、旦那にワンオペの頻度が多いと文句を言われてます。 私も月2、3回程土日のどちらかに仕事が入るので、旦那と交互に仕事する感じでやってきました。 このお盆…
住宅ローン 中古マンションの購入を考えているのですが、年収に対して住宅ローンが高いかどうか客観的にみてご意見いただけると助かります。 夫(36歳、年収650万) 妻(30歳、年収250万※時短で4月〜12月働いた年) 子供(2…
旦那の休日の朝の過ごし方について、私が求めすぎなのか客観的な意見が聞きたいです。 子どもは土日関係なく、毎日朝の7時頃までには起きます。 今は毎朝私が一緒に起きて対応しています。 旦那は平日は仕事があるので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント