ぽんこつ
そのママさんが常識人なら何も気にしてなく、なんならはじめてのママリさんのお母さんに対して嫌な感情を持ってると思いますよ💦
ぽんこつ
そのママさんが常識人なら何も気にしてなく、なんならはじめてのママリさんのお母さんに対して嫌な感情を持ってると思いますよ💦
「息子」に関する質問
療育に最近通い出しました。 帰りの車でジュースを飲んでいる息子を見て先生に 血糖値が急激に上がると子供は興奮状態になりやすくなるので、甘い飲み物は控えてください!!と言われました。 そんなこと聞いたことも言…
幼稚園や保育園や療育に通われてる方にお聞きしたいです。 もうすぐ3歳の発達遅めの息子が、預かり型の集団療育に通い始めました。 8月末から週3で通いはじめて今日で10回目でした。 気になったのが、今日で2回目の傷…
1人目男の子、2人目女の子の方 お洋服のお下がりどのようにしてますか? 今息子の洋服整理してるのですが、the男の子!って感じの服がほとんどで、処分するか迷ってます💦 そもそも女の子は1〜2歳くらいになったら男の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント