ぽんこつ
そのママさんが常識人なら何も気にしてなく、なんならはじめてのママリさんのお母さんに対して嫌な感情を持ってると思いますよ💦
ぽんこつ
そのママさんが常識人なら何も気にしてなく、なんならはじめてのママリさんのお母さんに対して嫌な感情を持ってると思いますよ💦
「息子」に関する質問
もうすぐクリスマス🎄♡ 息子がとうとうSwitch欲しいと 言い出してきました、、😅 もともとスマホゲームは好きでさせてたのですが もうそういう年頃か〜。と笑 実際、4歳からswitchさせるの早いでしょうか? もちろん時間設…
愚痴です。私の育った家庭について。少し長くなりますのでお時間がありましたら読んでいただけると幸いです。 今で言う『毒親』と呼ばれる両親に育てられました。母による暴力暴言、父は優しいけど母のことは腫れ物に触…
子供のちょび漏れって親が見てしまうから気づくのであって、実はちょび漏れしてるけど黙って乾いて気づいていない親多いって事ないですか?😂 私がつい息子のパンツを確認してしまうのですがそもそも見なければちょび漏れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント