ぽんこつ
そのママさんが常識人なら何も気にしてなく、なんならはじめてのママリさんのお母さんに対して嫌な感情を持ってると思いますよ💦
ぽんこつ
そのママさんが常識人なら何も気にしてなく、なんならはじめてのママリさんのお母さんに対して嫌な感情を持ってると思いますよ💦
「息子」に関する質問
義実家もしくは実家に行ってご飯を食べる際に子供のも用意してもらいますか?1歳1ヶ月です。保育園ではまだ給食に移行できておらず、早食い丸呑み気味なのでゆっくり進めています。 実家が近く旦那がいない時は1人で子供…
2歳の息子身長は84センチとやや小さめなのですが、体重は13.4キロと大きめ。まさにちびでぶちゃんで小さなお相撲さんのような体型です😂可愛いのですが同年代の子は結構ほっそりしてる子が多くてうちの子だけいつまでも赤…
今日夫に、 「ママ、息子と好きなところ行ってきなよ❗️ たまにはゆっくりしておいで❗️自分はゆっくり寝てるから! 羽伸ばしておいで」と言われました なんか、気に食わない( ・᷄ㅂ・᷅ )…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント