ぽんこつ
そのママさんが常識人なら何も気にしてなく、なんならはじめてのママリさんのお母さんに対して嫌な感情を持ってると思いますよ💦
ぽんこつ
そのママさんが常識人なら何も気にしてなく、なんならはじめてのママリさんのお母さんに対して嫌な感情を持ってると思いますよ💦
「息子」に関する質問
753スタジオ撮影、 親御さんは着物着られましたか? 夫婦共に着物だと+2万 私のみだと+16000円 となってました。 夫はどちらかといえばスーツの方が 個人的に似合うと思ってるので 私は着物にして夫はスーツかな‥と…
学童の1年生の子の事でモヤモヤしています。 1年生の男の子で、普段から周りに気を配れない?ようで、無意識で人にぶつかったりすることが多く学童内でもたびたびトラブルがあるようです。最近、うちの息子ともトラブルが…
ご批判はご遠慮ください 体の動かし方の不器用さ、運動音痴と何かしらの障がいとの違いってなんでしょうか? 5歳児の息子がボール投げやケンケンが苦手です🥺夫は「運動音痴なのでは」と言うのですが、発達障害などの可能…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント