マリン
決められた期間、療養するならよいと思います。陽性判定受けて、外出できないと困るとかなら、やめてほしいですね
フレッシュなれもん🍋になりたいの
熱はないですか?
うちは1/27に長男陽性
1/29にわたし発熱30に陽性になりましたが近場のクリニックで検査を受けようと電話したら妊娠中であれば産婦人科に電話して指示受けてくださいと言われたため産婦人科でインフルとコロナ両方検査したらコロナでした。
産婦人科からはこちらから届出出します、保健所から電話来ますと説明されました!
わたしも20w入ったばかりで産婦人科からは咳、鼻水の漢方薬と念のためカロナール出されましたよ!
mi-eighter
私も子どもも陽性になりましたが病院行きませんでした!
大阪なので陽性者登録センターに登録してあとは療養期間家に篭っていました。
しっぽ
医療従事者ですが、同居家族に陽性が出ていて、症状も出ていて陰性というのはなかなか無いと思います😅検査のタイミングによっては出ないこともあるので、限りなく陽性に近いと思った方がいいかと思います💦
症状が軽いなら病院には行かなくても大丈夫ですが、自宅での隔離(療養期間)は必要です。
ちなみに…我が家も11月に子供がもらってきたコロナで全滅したのですが…私は咽頭痛と軽い風邪症状のみだったので自宅で抗原2回しましたが両方陰性でした!その後子供の待機を終え、仕事復帰前の検査で陽性が出て、そこから療養開始になったのでかなり長くかかりました😭
-
はじめてのママリ
陽性反応が出た日から我が家は同居していません。今日も陰性でした、今日で隔離期間は終わりになるので明日から出勤予定でしたが、声が出ず無理そうです😂
喉も痛くないし咳が出る訳でもないのですが笑
薬もらったので飲んでます🍀
全く良くなる気配がありません😂
ちなみに喉がやられたのは
旅館で働いてるのですが大雪で帰れず、泊まった日に加湿器がなく、3時間エアコン付けてただけでなりました😂
陽性反応出る4日前くらいです😅- 2月3日
コメント