妊活 ピルをやめて2ヶ月経過し、生理が遅れています。病院での対応が心配です。 10月末にピルをやめて自力?で生理きたのが12月末でその後の生理が予定日過ぎてもこない。 この生理きたら病院行って排卵誘発薬とかいろいろ段階が踏めるのに… なんで…😢 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 病院 ピル 生理 予定日 排卵誘発 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママ 排卵誘発剤、生理以外でも飲めますよ! 私生理3ヶ月来ずでそのままクロミッド処方されました🤣 2月1日 はじめてのママリ🔰 えぇ!!そうなんですか!! 病院で言われたのは生理5日目じゃないとくすり出せないって言われて、、 2月1日 ママ 先生によって違うかもです… 生理予定日5日目から飲むのは卵胞がたくさん育つのを防ぐ為だそうです💦 2月2日 はじめてのママリ🔰 そういう考えもあるんるですね! 教えていただきありがとうございます。 とにかく生理予定日1週間すぎてまきてないので病院行ってみます! ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇ!!そうなんですか!!
病院で言われたのは生理5日目じゃないとくすり出せないって言われて、、
ママ
先生によって違うかもです…
生理予定日5日目から飲むのは卵胞がたくさん育つのを防ぐ為だそうです💦
はじめてのママリ🔰
そういう考えもあるんるですね!
教えていただきありがとうございます。
とにかく生理予定日1週間すぎてまきてないので病院行ってみます!
ありがとうございます!