さくら
2キロ以内なら自転車や徒歩(きついですが)で行ける範囲だから交通費は出ないってことだと思うので、駐車場ではなく、お店までの距離だと思います💦
でも全てはお店の判断によるので相談してみるのがいいと思います!
さくら
2キロ以内なら自転車や徒歩(きついですが)で行ける範囲だから交通費は出ないってことだと思うので、駐車場ではなく、お店までの距離だと思います💦
でも全てはお店の判断によるので相談してみるのがいいと思います!
「会社」に関する質問
旦那に対してモラ嫁になってしまう私ですが、 先日、旦那に「やっぱりおかしい!心療内科か精神科を受けた方がいい。一緒に行くから!」と言われてしまいました。 旦那は土日祝も仕事で平日が休み、帰りも9時くらいなの…
旦那の愚痴です!限界です! 旦那、ここ半年くらい仕事が忙しく帰りが遅いです。 子どもたちとお風呂に入って上がる頃に帰ってきます。 帰りが遅いのは別にいいです。会社に人が足りなくなってしまい忙しいのは確かです…
連続育休のグレーゾーンのやり方についてです。 1人目の育休を2人目の出産予定日まで延長して、 そこから産後休暇に切りかえて、産前産後休暇手当も、 出産予定日までの育休延長分の育休手当も貰うやり方ありますよね? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント