お仕事 バイト先や職場などの道のりを出すときの距離計算って普通会社やお店の… バイト先や職場などの道のりを出すときの 距離計算って普通 会社やお店の入口に到着したら終了ですか? 交通費が2キロから出るのですが、 家〜店までは2キロないのですが 家から指定の駐車場までは2キロ越えます これって2キロ超えてる計算でいいんですかね?😖 最終更新:2023年2月1日 お気に入り バイト 車 会社 職場 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント さくら 2キロ以内なら自転車や徒歩(きついですが)で行ける範囲だから交通費は出ないってことだと思うので、駐車場ではなく、お店までの距離だと思います💦 でも全てはお店の判断によるので相談してみるのがいいと思います! 2月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント