妊娠・出産 生理が遅れて16日目ですが僅かながら鮮血のようなものがついていました… 生理が遅れて16日目ですが僅かながら鮮血のようなものがついていました。パンツにはついてなかったのですがティッシュに少量です。 生理予定日に2、3日鮮血が出ていたこともあり妊娠かなーと思っていたのですがここに来ての出血... これは生理でしょうか? 妊娠検査薬は今日しようと思ってました。 回答お願いします。 最終更新:2014年10月30日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 生理予定日 鮮血 パン パンツ ウノ(8歳, 10歳) コメント こてつママ 生理か化学的流産ではないでしょうか?(´・_・`)わからないですが... 検査薬されるまでドキドキですよね。 10月30日 ウノ 有難うございます(´•ω•`) 検査薬やってみます。 流産ではないことを祈ります。 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント