妊娠・出産 子宮頸管が短め(約20ミリ)で自宅安静中です。リトドリン1日4回服用し… 子宮頸管が短め(約20ミリ)で自宅安静中です。 リトドリン1日4回服用しています。 今日はお腹の張りがいつもより気になります。 あさって金曜日の朝イチで検診予約していますが、今産院のHPを見たら、明日のお昼も1枠空きがありました。 念のため明日に検診早めたほうがいいですかね.. 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 産院 検診 服 お腹の張り 自宅安静 ママリ(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント スンモ🐶 明日診てもらった方が良いと思います! 2月1日 ママリ ですよね🥺心配なので明日に変えました!ありがとうございます🙇 2月1日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね🥺心配なので明日に変えました!ありがとうございます🙇