※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
ココロ・悩み

妹の離婚で心配。妹の変化にショック。子供を置いて自由になりたい理由が理解できず。

なんか年末から妹の離婚の件でモヤモヤしてます。心配だし、なんでこんか風になってしまったのか😅受け入れるしかないとは思っていても、あまりに妹がかわってしまってショックです😭娘がふたりもいるのに、自由になりたいってなに?😡いやいや、まだ小学生の子供をのこして、自由?あまりに自己中心的であきれる。まだ子育て終わってませんけど。はあ姉として情けないかぎりです。

コメント

あい🌻

妹さんは自由になりたいということは、離婚して親権は旦那さんなんですかね?🙄

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

はい。子供と離れたいなんて妹がいうなんて思ってもいなくて😅仕事に没頭したいらしいです。理解ができません。

• 2月1日
  • あい🌻

あい🌻

なんにも気にせずバリバリ仕事したいって思ったことあるので妹さんの気持ちは分からなくもないですが。。

それでもこどもが1番なんで自分だけ自由になろうとは思いませんね🥲

旦那さんがあんまり育児に参加してくれなくてストレス爆発しちゃったとかですかね😂💦

• 2月1日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

違うんです。だんなさんは育児にすごく参加してるんです。しかも、妹の仕事も理解してくれて、二人の娘をちゃんとみてくれてるんです😡だから余計になにが不満なのかさっぱりわからないんです。完全に妹のワガママにみえます。だんなさんが浮気したとか、そういう理由なら理解できるのですが。

• 2月1日
  • あい🌻

あい🌻

旦那さん一生懸命やってこの結果ならショックでしょうね。。。

妹さんは結婚しないで独身を楽しむ人生の方が向いていたのかもですね😭💦

• 2月1日