ママリ
友達の話ですが、
相手のお子さん4歳友達のお子さん8歳でした!
平等に褒める事、怒る事、を1番心がけてました😊
俺は自分の子じゃないから怒られないとかって怒られないことからそう思わせてしまったり、褒める事も同じで自分の子どもなんだから自分の子どもなりに育てるって言ってました!
ママリ
友達の話ですが、
相手のお子さん4歳友達のお子さん8歳でした!
平等に褒める事、怒る事、を1番心がけてました😊
俺は自分の子じゃないから怒られないとかって怒られないことからそう思わせてしまったり、褒める事も同じで自分の子どもなんだから自分の子どもなりに育てるって言ってました!
「女の子」に関する質問
3人目!女の子希望です! (批判はご遠慮ください。) 2人目の時、ピンクゼリーと病院で排卵日二日前を教えてもらっていましたが可愛い男の子が生まれました👦🏻 男男と続いて、3人目女の子を妊娠された方、 何かされまし…
悪阻がほぼなくて 甘いもの、コーヒーNGだけです。。 1人目の息子の時とほぼ同じです、、 男の子なのでしょうか………… 女の子がいいな……(笑) 皆さん悪阻の体験談お願いします。
職場の同僚(男性)と脱毛の話しになりました。 私も同僚も30代半ば以上ですが、最近脱毛始めたと話していて美容男子だね〜って話してました。 そこから私も最近の男子学生とか見てたら足ツルツルだよねー遺伝子がそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント