2歳の子どもがいますが、私ほんと毎日イライラ怒ってばかりでして、、…
2歳の子どもがいますが、私ほんと毎日イライラ怒ってばかりでして、、何かいい、漢方?薬あればおしえてください😭
- 🎀
はじめてのママリ
PMSならピルとか、私はピルが飲めないので加味逍遙散を一時期飲んでいました。
産後、日によって落ち込みが激しくなるのが悩みでしたが、飲んでたらなんとなく落ち着いてた気がします(比較が主観しかないのでなんとなくって表現しかできませんが😅)
2歳の子どもがいますが、私ほんと毎日イライラ怒ってばかりでして、、何かいい、漢方?薬あればおしえてください😭
はじめてのママリ
PMSならピルとか、私はピルが飲めないので加味逍遙散を一時期飲んでいました。
産後、日によって落ち込みが激しくなるのが悩みでしたが、飲んでたらなんとなく落ち着いてた気がします(比較が主観しかないのでなんとなくって表現しかできませんが😅)
「2歳」に関する質問
2歳半の男の子です。 家の前の側溝?の穴に石を入れる遊びをします、長時間ではないですが2.3分石を入れて遊んでから家に入ります、 ネットで見たら自閉症の子がそういう遊びをするとのこと。 他にも、箱の中からのおもち…
姉が日常的に実母に頼っていることに対して、不満が募ってしまいます。年に数回の子供の行事ごとさえ、姉の都合で母に参加してもらえません。 また、姉が頻繁に、母と出かけている写真を私に送ってくるので、それを見て更…
産後4日目、早くも上の子可愛くない症候群始まってますか...? 2歳の息子がいて、この度第二子となる男の子を出産しました。 現在入院中なのですが、私が家にいなくても上の子は全然平気でいつもと変わらず、面会に来て私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント