すぬ
全然OKです!
私もそんなお母さんになりたいです!
子ども産んでダイエット頑張ってへそ出しやショーパンがんがん履きたいなって思ってます🙌
31歳です🤣
ママリ
TPO考えて着てるならいいと思います🥰
あり※
好きな服着たら良いかと🙂❤️
ただ保育園のお迎えの時とかにヘソ出したママが隣にいたらギョッとします😂子供に人前でお腹出すなって言ってる手前なので🫣
はじめてのママリ🔰
見た目も若いなら30歳なんてわからないだろう羨ましいです🥺
ガンガン出してください(笑)好きな格好いいと思います!
きき
若くてスタイル良いならぜひへそ出ししてください🥹✨✨
羨ましい😫❤️
はじめてのママリ🔰
もしがっつりへそ出しのトップスにショーパンやスキニーみたいな10代のようなコーデで友達が現れたらちょっと隣歩くの恥ずかしいです..😭
弁えがないというか、どうしても経産婦特有の皮膚のたるみがありますし、若く見えると言われても本当に若い人の体や肌とは違うので💦
でも少しだけお腹が見えるトップスにロングスカートみたいな品がある大人の肌見せコーデは素敵だと思います😌💓
10代みたいなコーデでなければお友達がしててもかわいい!って思えます🥰
全然知らない人であればどんな格好してても全く気にならないので、誰にも会わない日なら全然いいと思います😊
はじめてのママリ🔰
えー!!!!!!!!
32だけど春夏秋は基本腹出してます🥺笑
むしろ夏は腹も足も背中も肩も腕も全て出してます🥺笑
ちなみに幼稚園の送り迎えもそんな格好です🤣
別に変な目で見られないですよ。
ほんとスタイルいいね!ほっそーーー!!!子供産んでこの体型すごいね!と言われて終わりですし、そんな格好でも普通にママ友できます🤣
はじめてのママリ🔰
私も30歳ですが、ヘソだしミニスカ露出だいすきです🥹
やめられないですよね!
コメント