産婦人科・小児科 病院から他の病気もらった事のある方いますか?今日内科検診の為小児科に… 病院から他の病気もらった事のある方いますか? 今日内科検診の為小児科に行ったのですが ふと心配になってしまって。 考えすぎでしょうか、、、? ノロとか胃腸炎とかは感染力強いので すごく怖いです。 病院ならしっかり消毒されてると信じたいです。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 小児科 病院 検診 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント あり※ もらいますよ😅そんな病院も毎度消毒できませんしノロなら消毒液は効きません😨 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます。 私は予防接種なとでももらった事ないですがありますよね。 毎回ハイターの薄めたもので消毒されないんですね、、、。 初めて聞きました。 2月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとございます。
私は予防接種なとでももらった事ないですがありますよね。
毎回ハイターの薄めたもので消毒されないんですね、、、。
初めて聞きました。