※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

旦那との離婚が決まらず悩んでいます。アパート審査通ったが返事が必要。背中押してほしい。

旦那と離婚するのかしないのか決まらない😢
自分が優柔不断で考えすぎる性格嫌になる…

悩みすぎて苦しい。アパート審査通したら通ってしまった。断るならはやくしないと。😓💦

でも考えていてもわからないです😭背中押してください😭

コメント

TT

悩んでる内は踏み出せないと思います。

• ままり

ままり

そうだとしたら私は一生離婚出来なそうです😭💦

• 2月1日
  • TT

TT

うーん、決定的ななにかがないというか、情だったりが邪魔するんでしょうか。
    もう本気で無理と思ったら、飛び出しちゃうと思うので。

下の方のコメント読みましたが、暴力があるということなら、準備をしておくのは良いんじゃないですかね❓

• 2月2日
  • ままり

ままり

暴力は反省しているらしく、私が一緒にいるのがしんどいと話したら副業もはじめて休みなく働いて家にいないようにしてくれています。
    相手が努力してるのもあったり情があったり… 別居準備しているとお互い落ち着いたりで離れる必要あるのかな?と悩んでしまっています。
    今落ち着いてても次暴力があっら困るんですけどね😭

本気で無理とまでは思ってないですが「一生一緒にいることは出来ないなぁ~」とか相手は家を欲しがるけど 今買ったらややこしくなるな~とか前向きに過ごすことは出来てません😢かといって別れる勇気もなく…

• 2月2日
しんぐるママリ🔰

正直悩んでる間は無理だと思います!
ほんとにその時期が来たら即行動できます。

• ままり

ままり

そうですよね😭
    一応アパート借りる前提で審査も通って あと契約するだけで出ていけるんですが、キャンセルさせてもらおうかなと思ってしまっています…。
    悩みすぎてお腹も毎日痛いです

暴力が原因でレスになり
    旦那はレスなことにとても不満らしいです…

旦那からこどもたちを引き離すこと パパがいなくること ひとりで育てていく覚悟…勇気がありません。決断力もない自分が本当に嫌です😭

• 2月2日