コメント
TT
悩んでる内は踏み出せないと思います。
しんぐるママリ🔰
正直悩んでる間は無理だと思います!
ほんとにその時期が来たら即行動できます。
-
ままり
そうですよね😭
一応アパート借りる前提で審査も通って あと契約するだけで出ていけるんですが、キャンセルさせてもらおうかなと思ってしまっています…。
悩みすぎてお腹も毎日痛いです
暴力が原因でレスになり
旦那はレスなことにとても不満らしいです…
旦那からこどもたちを引き離すこと パパがいなくること ひとりで育てていく覚悟…勇気がありません。決断力もない自分が本当に嫌です😭- 2月2日
ままり
そうだとしたら私は一生離婚出来なそうです😭💦
TT
うーん、決定的ななにかがないというか、情だったりが邪魔するんでしょうか。
もう本気で無理と思ったら、飛び出しちゃうと思うので。
下の方のコメント読みましたが、暴力があるということなら、準備をしておくのは良いんじゃないですかね❓
ままり
暴力は反省しているらしく、私が一緒にいるのがしんどいと話したら副業もはじめて休みなく働いて家にいないようにしてくれています。
相手が努力してるのもあったり情があったり… 別居準備しているとお互い落ち着いたりで離れる必要あるのかな?と悩んでしまっています。
今落ち着いてても次暴力があっら困るんですけどね😭
本気で無理とまでは思ってないですが「一生一緒にいることは出来ないなぁ~」とか相手は家を欲しがるけど 今買ったらややこしくなるな~とか前向きに過ごすことは出来てません😢かといって別れる勇気もなく…