家族・旦那 夫は協力せず、自分優先。友達との時間もない。家事や子育て手伝ってくれれば少しは許せる。感情はムカつくばかり。 私はワンオペで二人の娘を見ているのに 旦那は時間あるのに協力してくれない お金も、自分のものは買うくせに私の必要なものは後回し、 挙句、ご飯行ってくるから金くれとか○○買いたいから お金くれとかムカつく。 私は友達と遊ぶ時間もないし ご飯なんて食べにいけてもないのに。 本当ムカつくムカつくムカつく。 家の手伝いとか子供のお世話とかしてくれてたら 少しは快く行かせれるのに。 ムカつくしか感情がない 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 旦那 お金 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 時間があるのに 自分の子供なのに世話しないなんて だめですね🙅♀️! それはむかつきます😡 2月1日 はじめてのママリ🔰 ムカつきますよね… 独身時代と何が変わったの?って 思うレベルで何もしません。 自分中心の旦那で腹たちます 2月1日 ままり あーわかります、、 うちの旦那も周りが独身だから すぐ飲み行こうとしますよ😳💧 もうそのことで 3年くらい喧嘩してます笑 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね…
独身時代と何が変わったの?って
思うレベルで何もしません。
自分中心の旦那で腹たちます
ままり
あーわかります、、
うちの旦那も周りが独身だから
すぐ飲み行こうとしますよ😳💧
もうそのことで
3年くらい喧嘩してます笑